Орлица

Григорий Пушников 3
Научись любить себя
Среди грешников постылых!
Крикни им: " Я не раба,
За моей спиною крылья!"
И когда приходит шторм
Птицы прячутся в утёсы...
Будь орлицей и орлом,
Поднимаясь выше прозы!
Научись любить, эхма,
Сверх себя паря шутя...
Что с того? - гремят шторма,
Бесконечна высота...