Сбылась мечта

Наташа Мишина
В нашем доме новый житель,
Дочь не верит до сих пор,
Но сбылась мечта ребёнка
У меня и у неё...
В год собаки в семейный праздник
Волшебство произошло.
В день рождения щенка
Подарила ей семья.
Старый Новый год пополнил
И заполнил пустоту...
В доме наш малыш резвится,
Дом вверх дном, все в суете.
Кот Арсений просто в шоке
" Кто это ? И что за зверь?"
Было тихо, отчего все
Крутятся теперь юлой!
Приготовили всё, что нужно
Даже больше может быть,
Ну зачем столько игрушек?
Всё сгрызет же, не пожалеет!
Обалдеть! Закройте дверь!
Мне б поспать в любимом кресле
Нет же, не хочу проспать...
Вы подумайте , о боже,
Моя миска и лежак!
Это мой дом и семья!
Мама мия, я бежать!
Дверь на улицу откройте!
Погуляю во дворе....
Столько недоразуменья
У любимца всей семьи...
Дело в том , что в нашем мире
Стало чуточку тесней.
Здесь таксёныш наш живёт,
И как водится ...всё грызёт.
Бесподобная малышка,
Имя выбрала дочь сама -
Дейзи - такса названа.
Нам два месяца всего,
Дел у всех не в проворот.
Быстренько освоилась
И ко всем привыкла,
Даже кот Арсений
С нею подружился.
Золотой растёт ребенок
Шкода правда, скрыть нельзя,
Только рада вся семья,
Дочка больше всех... и я!