предаюсь воспоминаниям

Милка Олмилкова
предавший однажды – будет предан.
двинулось в голову всякое, но что могло
быть только правдой.
и вот одна из них - ты.
чертовски хороша в черном,что может показаться бредом.
но,в то же время этим не являться.


я обещала себе,
что никогда в тебя не влюблюсь.
но когда я была с тобой,мы слишком сильно смеялись,
и я знала,
что с каждой встречей поддаюсь.
твоему взгляду и самой милой улыбке,
мягкости твоих волос.
но,надо было понимать,что все это ошибка.


теперь мы просто незнакомцы с общими воспоминаниями,
и как говорил мой любимый поэт
"я предаюсь воспоминаниям,
а ты их предаешь".
и даже этими чертовски важными напоминаниями,
прочитав,смысл важности ты не поймешь,

/ведь/

сколько бы стихов я тебе не посвящала-
они все потонут в бездне.
в бездне твоего безразличия,
к которому пора привыкнуть и перестать писать,
но нет,так безболезненнее.
зато смогла суть любви понять,

любить – это страдать.