Happiness in life

Нейли Ка
The happiness in life unreal to measure.
It`s neither success
nor overflowing pleasure.
Keep calm and relax.
Don`t allow no pressure.
A bit of excess.
A piece of good leisure.

(Счастье в жизни невозможно измерить.
Его не гарантирует ни успех, ни чрезмерное наслаждение.
Сохраняй спокойствие, будь спокоен.
Не позволяй на себя давить.
Немного излишеств.
Приятный досуг)

Немного философских мыслей о счастье. Из чего оно состоит. Набросок.