День когда рухнул биткоин

Вася Гуаш
День когда рухнул биткоин,
День когда лопнул биткоин,
Ты рвешь лобковые волосики,
Ты теперь не спокоен.

Жена ушла посмеявшись,
Друзья долго глумились,
Кот молчал, ему это чуждо,
Родители долго стыдили.

Апокалипсис в интернете
Все запили и заторчали,
В даркнете праздник у рампа,
Люди вмиг одичали.

Решил включить телевизор,
Там смерти, кровь, суициды,
На иглах, но страх цианида,
На утро биткоин вновь вырос.