До весны

Екатерина Колт
Спрячь меня до весны
У себя в рукаве.
Эти мысли на тонкой нитке,
Мне не нужно уже и не важно уже.
В старой сумке мои пожитки.
Спрячь меня до весны.
Сердце снова насквозь...
Сердце много сейчас не стоит.
И морозный январь мне сует в горло кость,
Одиночество громко воет.
Спрячь меня до весны.
От людей и собак.
Люди нынче от них в одном шаге.
На словах все прекрасно,
И, вроде бы, так...
Только слезы на мятой бумаге.
Спрячь меня до весны,
И улыбкой своей
Согревай иногда незабвенно,
Я попробую стать еще каплю добрей,
И я стану добрей непременно.
Спрячь меня до весны,
Только ты обещай.
Обещай. Я уже не забуду.
Лишь почаще, почаще меня вспоминай.
Научи верить в общее чудо.
Спрячь меня до весны.
Эти строки храня.
И любовь сохраняя вслепую.
В день когда ты поймешь,
Что никак без меня,
Я вернусь и тебя поцелую.