А как иначе...

Стихи Незнакомке
Пьяные слёзы,
Белые розы.
Грех отпускают,
Душу ласкают,
Что же такое
В Сердце забилось,
С Верой Любовь,
Вновь появилась.

Где же тот Камень,
Где я споткнулся?.
Господи!!! Прости,
Зачем  разулся..
Плачу в дыханьи,
Не понимая.
Истину Слова,
Твои внимая...