Затянет льдом растрепанные чувства

Вячеслав Казаков
Затянет льдом растрепанные чувства
Пред четностью гвоздик и роз.
В глазах растерянных - безумство,
В ушах - Шопен и Берлиоз.               
Чернеет шелк, и белое на белом
Стоит у края пустоты.
Мороз по лицам чертит мелом
И гладит скорбные цветы.
Вмиг тишину разрежут стоны,
Когда удар раздастся первый,
Когда вколотят в крышку гроба
Нервы...