Мне забыться

Людмила Разборова
Мне забыться поможет луна
На округлом, ночном небосклоне.
На деревья сойдет тишина,
И застынут деревья в покое.
Станут ярко видны светляки
На пригорке горбатом духмяном,
Свежесть близкой за лесом реки
Опьяняет в листве краснотала.
Ни следа от проблем и тоски,
Что за мною плелись от вокзала,
Что уже не нужны их тиски,
Что могу жить без них, я не знала.
Мне забыться поможет луна
На округлом, ночном небосклоне.
На деревья сойдет тишина,
Растворяюсь с ними вместе  в покое.