Всю неделю морозы

Игорь Пискун
   Всю неделю стояли морозы,
Заснежилась пургою земля,
Серебром обвернулись березы,
Любовались на них тополя.

Как прекрасна зимой красота,
Она восхищала всегда испокон,
Особо красива бывает с утра,
Когда раздается малиновый звон.