Лисбет Саландер

Олег Страздин
Мир безразличный всюду, как не крути себя.
Я безразличней буду, в пылу его огня.
На все твои поступки – судьба найдет ответ.
Закрой скорее душу - доверия больше нет.
В родстве гарантий нет, об искренней любви:
Гаси скорее свет - внутри себя умри.
Прощения не давай, кто тебе сделал вред:
Найди! Узнай про все! И дай ему ответ!
Рукою не маши, на неудачи, зря!
А лучше посмотри, в чем сила есть твоя.
Огромные познания - подарят тебе власть:
С их помощью, никак, не сможешь ты упасть!
Будь вирусом - скользи! Как тень будь среди них!
Они и не поймут! Для них ты просто псих!