Овцебык

Людмила Гульева
В зоопарке — овцебык,
Быть сильнее всех привык.
Может он свернуть заборы,
Не страшны ему запоры.

И бодает всё подряд,
Да, силач для всех ребят.
С места сдвинет он машину,
У него в вольере шины.

Всем желает показать:
- Могу дерево сломать.
Пусть резину он бодает,
Мышцы силой наполняет.

Что сказать, ведь так силён,
Может, он сильней, чем слон?
25.01.2018.