Спасибо, Господи, тебе за этот мир!

Koshkinxvost
Спасибо, Господи, тебе за этот мир!
Прости, что я живу порой неверно.
Моя душа, как старая таверна,
Со стульями, затёртыми до дыр.
Спасибо, Господи, тебе за этот мир!

Спасибо, Господи, тебе за этот день!
В котором что-то важное искала.
И я, уже в предчувствии финала,
Благодарю тебя за свет и тень.
Спасибо, Господи, тебе за этот день!

Спасибо, Господи, тебе за этот миг!
Его я не заметила, быть может.
Дела земные всё ещё тревожат,
Пока мой дух вершины не достиг.
Спасибо, Господи, тебе за этот миг!