Про Меня и про Неё. стих аллегория

Михаил Кандауров
Иду...
В дождь позабытый зонт...
Порой бывает так обидно!
Едва шагнул за горизонт
И, вот Тебя уже не видно...
На час назад переместить
Тебя
И стрелки циферблата,
Что б жизнью порваная нить
Вновь стла целой
Как когда то.
И прочной.
Как стальной канат,
Держа корабль у причала.
ВолнАм корабль как бы рад...,
Но не уплыть же от начала
СтрокИ
И пусть слова горькИ...
...глаза-в глаза!
Ладонь-в ладонь!
Без слёз, упрёков, ссор и мести.
Мы Сами разожгли огонь.
Что делать?
Разберёмся вместе!