Сердце мне разбив до крови. АКРО 2

Олечка Макарова
на «Дождинки» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2018/01/23/15

Д*о Тебя добраться нелегко,
О*сень жизни очень напрягает.
Ж*аль на расстояньи далеко,
Д*ождь замёрз - снежиночки летают...
И**душа замёрзла - так в мороз,
Н*ет ей никакого послабленья.
К*ак мы целовались у берёз
И**помнишь ли свои, Ты, наставленья?!

---
Д*ождь опять стучит по крыше,
О**, мой друг, меня не слышишь...
Ж*жёшь с другими о любови,
Д*а, разбив его... до крови. (сердце)
И**рыдает так сердечко,
Н*о с тобой опять осечка!
К*ак мне горько, как мне больно
И** сказать боюсь - "Довольно!".