Молния... Сергею Железнякову

Наталия Берег
Душа не принимает слово смерть.
И прошлое саднит, как в сердце рана,
Пытается печаль с лица стереть
И всё твердит о счастье неустанно.

Я забываюсь, будто рядом ты
И очень далеко до расставанья.
Узрею я знакомые черты
И снова не пугает расстоянье.

И верю, что тебя увижу вновь,
Не разлучит нас горечь, боль разлуки.
Я заблудилась в мире добрых снов,
Где радость жизни и надежды звуки.

Но,  молния ударила с небес
И разделила жизнь  на до и после.
И с этим светом ты с Земли исчез.
В слезах застыл  вопрос : « За что так, Боже?»

Я опоздала, кажется на жизнь
Осталось только Господу молиться.
Терпение меня ты не покинь
И дай мне силы Божия Десница.