первый день

Андрей Печерский
на плескающих волнах голубого покрова
на бескрайних просторах глади воды
красный шар опускается, медленно тонет
крася небо в прекрасные алые сны

он под воду ушол, но всё ещё светит
цветом розовых, нежных оттенков морей
небо вскоре зажгется огнями вселенной
бесконечным и вечным, не ясным ни кем.

помечтай с шумом ветра и запахом моря
на песчаной ещё не остывшей земле
улови взглядом всё, что так не знакома
То о чем ты мечтал только во сне

всё как будто бы в сказке, в которую верил
всё чудесно вокруг и спокойно в душе
переполнино чувства глубоким восторгом
В первый день на курорте теплых морей