Коли Ты не отвечаешь

Олечка Макарова
на «Ты молчишь...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2018/01/21/37

Коли Ты не отвечаешь -
Сердце плачет о Тебе.
Я с другими наверстаю -
Ни Тебе любовь - ни мне!

Больно, скучно и тревожно
И заряда в сердце нет.
А любовь как будто ложна,
Только в чём же здесь секрет?!

Как акула рвёт добычу,
От молчанья душу рвёт.
А душа и сердце хнычут
Не один, любимый, год!

И покой Ты мой нарушив,
Может счастлив, так и есть?!
Тяжело с воды на сушу -
"Долго может надоесть!".