Я сегодня на вершине счастья

Аннета Голливуд
Я сегодня на вершине счастья,
Я так долго забиралась на неё,
Было трудно мне в начале подниматься,
Но я шла всем трудностям назло.

Рядом шли и те, кто улыбался,
И кто грязью поливал в мое лицо,
Кто со мною вместе поднимался,
И подставил очень вовремя плечо.

Этим видом буду наслаждаться,
Вспоминая все, с чем мне пришлось
На пути своём нелегком повстречаться,
Проходя все неприятности насквозь.

С чем пришлось смириться и расстаться,
С кем пришлось пролить немало слез,
Что не раз пришлось мне ошибаться,
Чтобы воспринять свой путь всерьёз.

Надо было долго продвигаться,
Чтобы в жизни многое сбылось,
Но когда хотелось все же сдаться,
Счастье повстречалось и нашлось.

Надо очень сильно постараться,
Чтоб добиться в жизни всех высот,
Я сегодня на вершине счастья,
Вижу в жизни новый горизонт!