216. Слово

Жеглова Людмила Петровна
Что делает одно лишь слово!
Оно убьет иль жить поможет снова.
Поднимет со смертного ложа,
Казалось, безнадежного больного,
Даст силы смерть ему презреть,
Такая сила в слове есть!..