Остановись на миг...

Марина Бенуа
Остановись на миг. Послушай
Что я тебе сейчас скажу
Пусть лучше боль, чем равнодушие
Когда подходишь к рубежу

Ты не найдешь успокоения
СтенАми душу окружив
И до последнего мгновения
Обязан жить покуда жив

Философические речи
Лишь на бумаге хороши
Прошу - иди судьбе навстречу
И свое пламя не туши.