Экскурсия

Михаил Коссов
Встретил серостью город Петра,
Поливал, не пускал зуб на зуб,
Уже мост разводили ветра,
Мы спросили:"А есть...свингер клуб?"

Засветился Московский вокзал,
Дождь теплеет, аж более чем,
Потому, что прохожий сказал:
"Вам который? У нас их тут семь".


           2018 год.