будоражишь ночи...

Светлана Аро
Без  него мне  отчаянно плохо...
Сутки, месяцы, вечность - мгновения...
Нашамань  желтоглазый  пройдоха...
От настойчивых чувств исцеление....

Я  забуду  мелодию  лета...
Перестану терзать за и против...
Пряный  запах июльского Ветра...
Будоражит спокойствие  ночи...