под вуалью ночи

Александр Колосницын 2
под вуалью ночи
дышит океан
светят твои очи
моряку мадам

сразу заштормило
от лихой помады
а под килем было
футов сколько надо

ты ж его отрада
риф его последний
нищему  награда
словно грошик медный

ваше благородие
рукоплещет зал
попадает служба
с корабля на бал

пропадаем господи
суша ведь бардак
подавайте лобстеры
мы идём в кабак