24. 01. 2018 год. в последний путь...

Эльхан Пя
      24.01.2018 год.
     В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ.

Спасибо  за то тепло, что получаем мы,
От вас. В такой момент для нас
ужасный, вы разделили наше горе и,
вместе с нами....
А боль утраты... Она невыносима
Ещё раз - Вам всем, огромное спасибо

От каждого из вас, по капельке - Тепла,
И горю, легче стало... Мне посоветовали
– Не плачь одна ты в одиночку,
а расскажи о горе всем...

Кто чувствуют чужую боль, те, отзовутся
Добрым словом. И слезы чистые увидит
-  Бог. Вознаградит Усопшую, Небесным
благом. Я повторяю – Спасибо всем, кто
с нами вместе. - Прощай сестра моя. 
Тебя запомнят все красивой и лиричной.
Оставила ты память о себе в стихах
и прозе Не всем дан Дар такой Так всем
рассказывать доходчиво, лирично,
обстоятельно о том что говорит душа твоя.
 
ДАР ТАКОЙ, ДАН ТОЛЬКО ИЗБРАННЫМ...
И ЭТО БЫЛ ТЕБЕ ПОДАРОК, ОТ БОГА
НАШЕГО...

ЭльХан.