***

Тсабук
Как светит полная луна, она сведет меня с ума,
сквозь ночь мне видно словно днём, как мы безмолвны как живем,
живем в плену своих утех,
свети луна пускай для всех в пути найдется человек,
как спутник будет ближе тех кого ты знала для потех.
Кто знал тебя, кто знал успех,
смеясь к тебя был ближе всех
и пробуя твой сладкий вкус, в душе он оставался пуст.