Уже твои оплачены Вселенной

Аннета Голливуд
Уже твои оплачены Вселенной
Желания, надежды и мечты,
Не стоит твоих больше опасений,
Что будет тебе в жизни не везти.

Уже твоё оплачено везение,
И Богом все проплачены пути ,
Где будет и любовь и вдохновение,
И силы ежедневные идти.

Оплачено тебе и настроение,
Поэтому напрасно не грусти,
Заплачено за все уже на небе,
Ты просто наслаждайся от души.

Ведь все уже оплачены, поверь мне,
Подарки и приятности судьбы,
Поэтому расслабься на мгновение,
И просто, моя девочка, живи!