Я люблю тебя, сынок

Анастасия Тарбаева
 
Я люблю тебя, сынок! Наверно, при жизни я редко тебе говорила эти слова.
Почти без 15-ти 6 - на часах. В это время обычно звенит будильник на твоём телефоне. Прозвенел он и вчера. Я привыкла вставать в одно время с тобой. Зачем я вчера не прибежала и не выключила этот чёртов будильник, Не укутала тебя одеялом, не привязала к кровати, Не закрыла дверь , не выбросила твой пропуск.
Нет. Я поднялась и пошла на кухню ставить чайник. Мы пили чай, смотрели новости по телевизору, Обменивались какими-то малозначительными фразами.Потом ты быстро собрался( Утром время дорого). И я закрыла за тобой дверь. Навсегда!
Душат слёзы. Прости. Я постараюсь держаться. Завтра приедет твой старший брат.
Он уже в дороге.
Я люблю тебя, сынок! Ты ведь слышишь, правда?
Я люблю тебя, сынок!