Терпение

Светлана Третьякова 78
Терпение – не унижение,
Терпение не компромисс со злом,
Терпение – преодоление,
И ты закрыт там Ангела крылом.

Спустя преграды ты идёшь,
Сметая обстоятельства,
Ты Человек и ты живёшь,
Хотя кругом предательства.

Твой дух в гармонии парит,
Пускай вокруг печали,
Судьба тебе боготворит,
Наполнены скрижали.