Она сидела несчастная и некрасивая

Тамара Рафаилова
Она сидела несчастная и некрасивая
И никто не в силах был ей помочь
Мимо проходили счастливые и юные
И она бежала из этого мира прочь

По улицам длинным и закрученным
Выбрала одинокую скамью
Слезы катились по ее лицу измученному
 Но она не кляла жизнь свою...