И нет другого у тебя пути...

Вера Аксенова-Соснина
Порою, не выдерживая боли,
Уходим в смерть.Иначе - в никуда.
Нас учит жизнь в своей жестокой школе,
И это не пустяк. Не ерунда.

Но иногда... да, иногда бывает,
Что даже в никуда нельзя уйти.
Ты жить должна, про долг не забывая.
И нет другого у тебя пути...