Снежный вечер

Годунова Катерина
Снежный вечер,
 Белый вечер,
Царствует зима.
Мёрзнут плечи,
Гаснут свечи,
Я схожу с ума.
Стонет вьюга,
 Плачет вьюга
За моим окном.
  Потеряло
   Сердце
   Друга.
    Нам
  не быть
  вдвоём…….

4.01.2016г.