Помойка

Юрнест Алин
Первый канал в помойку превращён,
Здесь жизнь героев светят на рентгене,
Никто от любопытства стал, не защищён,
Вскрывают сейфы в душах автогеном.

А если есть у Вас ещё в шкафу скелет,
Его на косточки без жалости разделят,
Но никогда, увы, здесь не дадут совет,
Все Ваши действия очернят, не отбелят.

«Давай поженимся» - здесь торг идёт,
Кто больше бабок сможет дать невесте,
Но ведь мечтает о жене совсем не идиот,
Надеясь отыскать клочок девичьей чести.

«На самом деле» -  все здесь много врут,
Эксперты ж лишь фиксируют моменты,
Ведь даже коль они лжеца нам назовут,
Не прозвучат им в зале комплименты.

«Пусть говорят» - ещё один крутой пассаж,
Герои передачи этой не достойны чести,
Кое-кому прилюдно  сделают массаж,
А кое-кто здесь проявляет чувство мести.

Неужто же настолько измельчал бомонд,
Нет интересных и полезных тем сегодня,
И лишь порокам разным открывают фонд,
На первом месте - порнография и сводня.

Январь 2018г.