Годы проказники...

Виктор Амелин
Годы  промчались  проказники
Посеребрив  мне  виски
Были  когда  то  и  праздники,
Были  минуты  тоски

ночи  любви  и  блаженства 
И  одиночества  дни
Тел  молодых  совершенство
В  прошлом  остались  они

Долго  веревочка  вьется
Пройдено  много  дорог
Сердце  не  так  уже  бьется
Осень  пришла  на  порог...