Луговые цветы

Валентина Сомова Ти
Луговые цветы, я нарву их охапку.
И уткнувшись лицом в этот яркий букет.
Воздух луга вдохну, глубоко и так сладко.
Красота луговая мой украсит буфет.

У одних васильков синева, как у неба.
У других цвет сирени, душистый обман.
А ромашки такие, что хочется верить.
Про любовь нагадают, наколдуют роман.

Колокольчик весной, что руками не трогай.
Нежность тех лепестков умиляет тебя.
Я любуюсь цветком, красотой, недотрогой.
И от этих красот расцветает земля.