Обещание Promise

Чернышева Анжелика
New note
Добавь меня в блокнот.
Везде смогу я поместиться,
Лишь не среди фальшивых нот.

New day
Душой своей меня согрей.
Как кофе, утренний и терпкий,
Пленящим запахом обвей.

Don`t go away
Пропасть не смей
Всё время рядом, даже взглядом
Ты – кровоток души моей.

It`s life
Пускай же будет в кайф.
Замкнув однажды круг объятий,
Их никогда не отпускай.

Don`t lie
И лжи ты не прощай.
И если в правду так любима –
Себе любить пообещай.

16 Июля 2017
Chernysheva