***

Тсабук
Одна земля, два полюса сияют, мир магнит
все ценности подарит нам и жажду уталит
Магнитит каждым импульсом, что в мыслях мы таим,
быть может всё рассыпется, порядок не сломим,
наматывает мельница, никто не устаит,
задумаемся в старости, как много всяких шалостей земля в себе таит.
Мотивы к преступлениям у каждого свои,
любым своим же действием забыв о равновесии,
день снова сменит ночь, ведь истина проста,
какими только мыслями не вспоминают нас,
нам уделяют время бесценное сейчас!