Эстетика

Чернышева Анжелика
В тебе эстетика  [я знаю слишком мало]
Нашла в глазах оживший океан.
Так мало говорила, я молчала,
Как прежде оставляя всё стихам.

Давила робость в искреннем порыве,
Вся отдавалась чувствам и до дна
В тебя бросалась, словно бы с обрыва.
И не страшила вовсе глубина.

В тебе эстетика, она мне так понятна,
Только потемки, жаль, твоя душа.
Но как хочу вернуться вновь обратно
Чтоб вновь уйти под воду, не дыша!

Пишу зачем? Все песни и мотивы?
Не дам ответа. Просто, для души.
Мои эмоции порою так пугливы,
Пусть в строках их хранят карандаши.

В тебе эстетика, она мне так приятна..
Ну а душа, что делать? лишь твоя.
Она быть может, (я уверена!) занятна,
Но только вот, увы, не для меня.

17 Июля 2017г
Chernysheva