Твоя ли я?

Ната Плеханова
Твоя ли я? Твоя. Твоя всецело.
Душой и телом, с кончиков ногтей.
И чьи бы взгляды ни ловила смело,
И чьи б флюиды ни вбирала зрело,
Я вся твоя. Всегда была твоей.

А мой ли ты? Ты мой, пусть весь в заботах,
Морщинках новых, с грУзами плечей;
И  будешь мой...,пробиться бы в три счёта
Среди звонков, дел важных и друзей.

То не впервой, как камни в сетке бьёмся
И трёмся, притираясь день за днём,
Углы шлифуем и не расстаёмся;
Слабеет искрой, всполыхнёт огнём...

В страстях терялись и вкушали сочно,
Клубилось эго, вихрями вертя.
Небесный лекарь лечит очень точно,
Себя вновь обретаем, потеряв...

Да что «твоя»... — ведь это только слово.
Любовь всех недр и весь разлив души,
Её свеченье, всё отдать готова,
Чтоб видеть...
                счастье глаз твоих
                в тиши...

22.01.18