Пока ворчливые сороки

Данила Тищенко
Отсчёт запущен, ставлю сроки
Когда отправиться мне в путь
Пока ворчливые сороки
Как прежде не дают уснуть

Пусть не легко, начну по новой
Приоритетов перечень в уме
И на обед в какой-нибудь столовой
Я погуляю в мыслях на холме

И перед новыми фонарными столбами
Пройду задумчиво и улыбнусь
И мысли прежние столкнуться лбами
Не вспоминая то, куда я не вернусь