Одиночество

Мамантъ
Меня не страшит одиночество
Как заводи тихая гладь
Отшельника ветхая лодочка
Прозрачной воды благодать
Когда сердца страсти улягутся
И совесть всю боль изольет
И светлые волосы старости
Пасхальный ждать будут восход
И ветка почти не колышется
И капля росы не дрожит
И песнь Херувимская слышится
И вечная плещется Жизнь...