Взлёт

Алексей Черепановв
Взлетел так с песнею своей
И стих же твой и муза брата
Но продвижению помог
Какой-то дядя из лабаза

И договор составлен так
Что ты в рабы на век вписался
Летаешь на эстраде так
А дядя всем тем управляет

Директор он твоей судьбы
Тебе и спится не даст в волю
И погулять, куда же ты
Работать надо по неволи

Возможно прав тот дядя бой
Он на плаву тебя так держит
У нас везде так и футбол
Хоккей и волейбол конечно

И потому карьера та
В пятно же может превратится
Об землю бах и мокро там
Разбилась же об землю птица.