Мелочи

Русский Солдат
Мир улыбками разукрасьте,
Пусть он станет, как в песне, светлей.
С мелочей начинается счастье,
Например, капучино и плед.
В отношениях, кроме ванили,
Есть и перец, и пища богов.
За спиной что бы ни говорили,
Не отчаивайтесь из-за слов.
Где доверие с нежностью в паре,
Там для счастья открыты сердца,
Он однажды надел ей на палец
Символ вместе идти до конца.
Пусть лютует январь не на шутку,
Холод улиц не тронет души.
Подарите друг другу минутку,
Чтобы в ней никуда не спешить.
В мешанине нелепых ошибок
Разобраться чуть легче вдвоём,
Не жалейте на счастье улыбок,
Не откладывайте на потом.
Когда в окна стучать будет вьюга
И напрашиваться, ну, прими -
Просто помните, что друг для друга
Вы и есть восхитительный мир.

© Сергей Ефимов