Ангел мой хранитель!

Владимир Конюшок Квн-55
Ты слишком рано жить устала.
Стучать сердечко перестало.
Зато, твоя душа живая,
Постигла совершенство Рая.

На небесах души обитель.
Она, как Ангел мой хранитель,
Предупреждает где опасно,
Оберегает не напрасно.

Земное – чтить и помнить дело,
Не изводиться до предела.
Что предначертано судьбою -
Произойдёт само собою.

24.01.2018 г. КВН-55.