Бате-тестю, в День Рождения!

Павка Глухой
Я знаю точно, в жизни быстротечной,
Нет идеала, все не без греха,
Жизнь бьёт под дых и тут же снова лечит,
Не идеален ты, ну как и я.

Но за всю жизнь, не слышал я отказа,
Ни разу не сказал ты - отвяжись,
По зову первому, на помощь мчался сразу,
Да и без зова, помогал всю жизнь.

Что мне, до идеальности блестящей,
Коль рядом крепкое, надёжное  плечо,
Косячишь как все мы, ты настоящий,
Но нам с тобой, спокойно и тепло!

Люблю тебя, я как отца, как батю,
Пусть ты не брит и под шафе слегка,
Я тоже как и ты порой косячу,
Путь кинут камень, те кто без греха.

Живи сто лет и будь здоров и счастлив,
Будь Ангелом и Господом храним,
Пусть твоё сердце, обойдут ненастья,
И будет дружба, крепче чем гранит!