Что ты всё вякаешь?

Дурацкие Стихи
– Что ты всё вякаешь? Ну вот что ты всё вякаешь и вякаешь? Жив, здоров?
– Да.
– Зарплата хорошая?
– Хорошая.
– Начальство ценит, так?
– Так.
– Жена, дети в порядке?
– В порядке.
– Тёща на Сахалине?
– Там.
– Машину в прошлом году в лотерею выиграл?
– Ну.
– Квартира у тебя есть?
– Две.
– Так чего ты хочешь-то?
– Вякать хочу.