Галстук

Алексей Черепановв
Удавку с детства надевают
И узел правильно вяжи
Селёдка эта досаждает
Но без неё не фраер ты

Материи, как в женских плавках
Эффект такой же, как у них
Там ягодицы светят браво
Селёдка в белом тут царит

Приличие то соблюдая
В любое заведение так
С селёдкой же тебя пропустят
А без неё ты шуба так

У нас, наверно, в жизни личной
Без галстука же не прожить
Когда любимая тут схватит
Подтянет за него держись

Когда ты в галстуке сама же
За стол присесть же хочет так
Чтоб соответствовать сюжету
Чтоб в форме был сплошной альянс.