И в коронах рыжих звезд...

Чёрный Принц 0
И В КОРОНАХ РЫЖИХ  ЗВЕЗД…
__________________________
Мне прислали с неба весть,-
«Есть Любовь на Белом Свете,
И Надежда с Верой есть,
И когда ты вечно третий,
То она не исчезает,
Разгорается огнем,
И со временем не тает,
Уходя за окоем»,

Может быть, а может - нет,
Я и сам уже не знаю,
И покинув Белый Свет,
Вновь ищу девичью стаю,
Во Вселенной! Средь Валь-ки-ри-и-и-й!!!
И в коронах рыжих звезд,
Обыскал и Ад и Ирий,
Южный Крест и Млечный Мост!

И нашел ее на Терре,
Сплавился в е-ди-ный ком!!!
И вернул свои потери
На родной аэродром…
11.04.15.