Истина бездоказательна

Антонида Харчевникова
Последнее слово оставьте, не надо.
Пусть где-то зависнет оно, как награда.
За то - что смолчали по окончанию,
За то - оставили замечания.
Зачем распинать, и так - всё понятно.
Для вас - пустячок, визави - так приятно.
Пусть пауза длится так бесконечно,
Насколько возможно, и всем будет легче.
Доказывать можно в  беседах научных,
Метать аргументы на диспутах скучных,
А в частных беседах храните душевность.
И ну, её к лешему, правду и честность.