Счастье собой...

Эйрона
  Вдохновение этим произведением:
"Проникся сердцем"  http://www.stihi.ru/2017/11/16/6370
             Николай Черкашин

Фрагменты авторской лирики:

«Глаза слепы... но я проникся сердцем,
Я полюбил своей душой,
Чтоб в жизни радостью согреться,
При встречи милая с тобой,» ©

«Но всё теперь так изменилось,
И я в душе навечно твой,
Живи родная, сделай милость,
И будь ты счастлива собой» ©

                ***

Слегка ослеп и фонаря не вижу,
Но полюбил тебя душой СВОЕЙ!
Чужих не брал, своя душа-то ближе,
И вот люблю теперь, естессно, ей!

Да…  полюбил я с явным опозданьем..
(На что  потратил долгие года?)
А! Вспомнил! Я ж всегда с большим вниманьем
Сидел, смотрел:  а где  моя звезда?

Зато сейчас я статус переделал —
В душе СВОЕЙ я стал навечно твой,
Тебе скажу я искренно и смело:
«Теперь уж будь ты счастлива СОБОЙ!»!